Schokoladen-Brownie mit Himbeeren

Wir brauchen ….

200 g Zartbitterschokolade, zerkleinert
250 g Butter
200 g brauner Zucker
4 Eier
200 g Mehl
1/4 TL Backpulver
40 g Kakaopulver, gesiebt
220 g Himbeeren

… und so geht’s

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur unter Rühren zu einer geschmeidigen Masse schmelzen. Mit Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren.

Mehl, Backpulver und Kakaopulver darübersieben und unterheben. Den Teig in eine, mit Backpapier ausgelegte, Auflaufform (Länge 27 cm) füllen. Himbeeren auf dem Teig verteilen und 45 Minuten im Ofen backen.

Die Brownies sollten in der Mitte noch feucht sein.

12-IMG_2987

04-IMG_2967

06-IMG_2971

08-IMG_2976

11-IMG_2985

10-IMG_2984

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert